A banana verde também é conhecida por regular o intestino e pode ser usada em preparações para a substituição de farinha de trigo por não possuir glúten; além disto, ela pode ser consumida por intolerantes e alérgicos. Veja abaixo mais benefícios da fruta e receitas saudáveis com o uso dela.
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BENEFÍCIOS:
* Controla a pressão arterial por possuir potássio;
* Auxilia na prevenção do envelhecimento, devido a sua alta quantidade de antioxidantes;
* É rica em vitamina A, C, magnésio e cálcio;
* Ajuda no sistema imunológico;
* Controla o nível de açúcar no sangue, prevenindo o diabetes;
* Diminui o colesterol, evitando doenças cardiovasculares.
COMO PREPARAR
Oficina Culinária: biomassa de banana verde
Sábado, 20 de setembro de 2014. Local: Café Jardim Secreto – R. Amazonas, nº 87, Campo Grande. Horário: das 9h às 13h.
por Mariana Cabral
Me chamo Marcéli Paulino, nascida em 16 de Julho de 1988, e sou bacharel em Tradução e Interpretação, curso que iniciei com 17 anos! Um pouco antes de me formar, já me interessava muito por moda e sabia que queria estudar e atuar na área. Então, assim que peguei meu diploma, foi o que fiz: procurei formações na área, que era meu sonho…