SALMÃO
FRUTAS E LEGUMES
CHÁ VERDE
A bebida é rica em catequinas, substâncias que combatem a inflamação e os radicais livres e possuem efeito termogênico, ajudando a reduzir a concentração de gorduras no sangue. De acordo com a nutricionista Christiane, o chá-verde pode ser ingerido várias vezes ao dia, desde que não ultrapasse o limite de um litro diário.
Devido à presença de duas substâncias chamadas cineol e gingerois, o gengibre é um perfeito anti-inflamatório, antioxidante e antibactericida. Além disso, também é rico em vitamina B6, cobre, magnésio e potássio, todos nutrientes com propriedades anti-inflamatórias importantes. O gengibre pode ser ingerido cru, fatiado, ralado ou como chá de gengibre.
ALIMENTOS INTEGRAIS
Por serem ricos em fibras, os alimentos integrais atuam na melhora do funcionamento intestinal. "Com o intestino funcionando melhor, o corpo aumenta a capacidade de excreção de toxinas por meio das fezes, potencializando a desinflamação", explica Cristiane Braga.
Na sua próxima lista de compras você já sabe quais alimentos vai acrescentar, certo?
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Me chamo Marcéli Paulino, nascida em 16 de Julho de 1988, e sou bacharel em Tradução e Interpretação, curso que iniciei com 17 anos! Um pouco antes de me formar, já me interessava muito por moda e sabia que queria estudar e atuar na área. Então, assim que peguei meu diploma, foi o que fiz: procurei formações na área, que era meu sonho…