Momento Outback: minha experiência na franquia de Santos e a diferença entre os dois sanduíches veganos

Quem acompanha meus Stories deve ter morrido de fome na última sexta-feira (21.02), em que estive lá para provar o lançamento deles do novo hambúrguer vegano, o Aussie Plant Burguer.

Quando eu e o Lucas vamos no Outback, a gente já sabe que vai sair de lá rolando, kkk (com mil perdões, nutri Virginia!). Dessa vez não foi diferente e, no post de hoje, vou contar tudo sobre como foi mais essa deliciosa experiência no Outback Santos!

Pra começar a abrir o apetite, eles servem aquele famoso pãozinho australiano com manteiga, que já é marca registrada do lugar. Logo na sequência, pedimos o aperitivo Jack Nachos, que só de falar o nome dá água na boca.

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Mesmo quem não é vegetariano (que é o caso do Lucas), vai amar essa porção. São nachos crocantes de milho servidos com feijões pretos, tomate-cereja, repolho roxo, mix de queijos, fatias de jalapeño e carne vegetariana (que nada mais é do que jaca desfiada e preparada com o Bold Flavour Outback), acompanhada pelo molho Cheese Ranch. PENSA NUM APERITIVO DELICIOSO!

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Depois dele eu já estaria satisfeita, com certeza. Mas, o olho é maior que a barriga [kkk] e eu não podia deixar de experimentar o prato principal e lançamento da casa, que era o hambúrguer vegano, o Aussie Plant Burguer.

O prato conta com um hambúrguer 100% vegetal, que é uma versão do The Outbacker acompanhada com molho também vegetal, tipo cheddar, com alface, tomate, cebola e picles no pão brioche. E a gente pode escolher o acompanhamento – nós pedimos fritas – as de lá são as me lho res!

Pra não inflar o estômago comendo esse tanto de coisa, minha bebida de escolha foi o Pink Lemonade, que é cítrico, leve e delicioso. O Lucas foi de chopp Colorado (que também é top), porque é um beberrão, hahahah.

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E pra fechar com chave de ouro, de sobremesa experimentamos dois tipos de brownie com sorvete: o de chocolate e o de doce de leite, vulgo “Thunder Form Under” e “Havana Thunder”.  O que podemos dizer delas? Bem, que são obviamente deliciosas e que são ideais para estômagos do tamanho do estado de SP, porque JE-SUS, que negócio imenso.

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ADENDO: BURGUERS VEGANOS

Como sou vegetariana, os únicos hambúrguers que conheço do Outback são os da versão “Veggie”. Pra quem tem curiosidade de saber a diferença entre eles, aqui vai meu singelo parecer enquanto consumidora:

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AUSSIE PLANT: extremamente bem servido, o molho cheddar é delicioso e é um tipo de hambúrguer ideal pra quem ama carne, porque o gosto é praticamente o de uma carne animal – motivo pelo qual não curti tanto. O pão de brioche, em minha opinião, é o mais saboroso do mundo e a batata frita, então, nem se fale. Também não sou muito fã de picles, então, vamos dizer que este não é meu hambúrguer preferido da vida.

VEGGIE BLUE CHEESE BURGUER: este é um hambúrguer vegetariano à base de brócolis, couve-flor e queijo gorgonzola, coberto por um mix de queijos derretidos. Servido com molhos de gorgonzola e smoked mayo, alface, tomate e picles de pepino em pão tipo brioche. ESSE SIM, derrete na boca e mesmo estando satisfeita, tenho vontade de pedir mais um só de gula, kkk. O sabor é muito bom, principalmente, pra quem ama vegetais.

Por que? Bom, porque eu odeio gosto de carne e esse burguer tem gostinho de vegetal, mesmo, de plantinha. Como é feito à base de brócolis e couve-flor, a consistência é super leve e você não fica estufada ao terminar. Tirando o picles, que a gente remove da equação, nean, pra mim é o melhor da casa.

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E você? Já foi no Outback? Qual seu lanche favorito de lá??? Me conta nos comentários.

Beijos e até a próxima,

Marcéli

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