Explica-se: pesquisadores norte-americanos coletaram informações de mais de 43 mil pessoas entre 1988 e 2010, avaliando seu consumo médio de alimentos e bebidas com adição de açúcar (artificial). Em seguida, compararam os resultados com a taxa de mortalidade por doenças cardíacas entre os participantes da pesquisa nos últimos 14 anos. A conclusão foi que, se em 25% das calorias diárias conterem alimentos com adição artificial de açúcar (como refrigerantes, biscoitos e etc), o risco de ser ter uma doença cardíaca cresce 30%.
E você, concorda em consumir menos da bebida ou é adepta(o) da filosofia "todos temos que morrer um dia"?
Imagem: reprodução – Blog Vida de Curiosa
por Lindizzima
Me chamo Marcéli Paulino, nascida em 16 de Julho de 1988, e sou bacharel em Tradução e Interpretação, curso que iniciei com 17 anos! Um pouco antes de me formar, já me interessava muito por moda e sabia que queria estudar e atuar na área. Então, assim que peguei meu diploma, foi o que fiz: procurei formações na área, que era meu sonho…